Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как собрать компьютер самостоятельно. Быстро собираем компьютер сами. Как правильно собрать компьютер. Восстановить удаленные файлы с флешки. Как восстановить флешку transcend. Восстановить флешку бесплатно. Учим язык java онлайн. Java для начинающих уроки. Все о программах java. Google nexus 7 обзор. Лучший планшет nexus 7 обзор. Google nexus 7 обзор планшета. Интересные картинки со смыслом. Самые интересные картинки скачать. Фото картинки интересные. Wow шп прист. Лучший гайд по присту wow. Прист wow билд. Учим язык python с самого нуля. python для начинающих уроки. Все о языке python 3. Расширения для Joomla. Скачать последние расширения для joomla. Скачать бесплатно все расширения joomla.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Венгрию

Россияне посетить Венгрию могут, оформив Шенгенскую визу, так как с 2007 года Венгрия полностью присоединилась к Евросоюзу. Оформлением занимается посольство (консульство/ визовые центры) или турагентства. Чаще всего требуются туристические, деловые или гостевые визы типа «C», рассчитанные на 3 месяца. Разрешения транзитного типа (A, B) предназначены для проезда в другие страны, а национальная виза «D» разрешает пребывание более 90 суток.

Для пенсионеров и детей есть особенности. Первые должны подтвердить платежеспособность (счет в банке, пенсионная книжка), а на вторых необходимо разрешение родителей и справка из школы. Оформление новой визы может и не потребоваться, если у вас в паспорте уже есть действующая шенгенская виза, полученная при поездке в другую страну.

Сколько стоит виза в Венгрию в Брянске

У нас виза в Венгрию в 2014 году оформляется по цене:

50 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Венгрию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

167 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
176 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
185 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;

730 евро – туристическая многократная на 90-365 дней, срок оформления 1-2 рабочих дней;

325 евро - бизнес многократная на 90/90 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней.
415 евро - бизнес многократная на 90/180 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней;
595 евро - бизнес многократная на 90/365 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней.

Возможно оформление годовой мультивизы без наличия предыдущих шенгенских виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  9. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  10. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. Справка из учебного заведения

  6. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  8. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.