Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Венгрию

Россияне посетить Венгрию могут, оформив Шенгенскую визу, так как с 2007 года Венгрия полностью присоединилась к Евросоюзу. Оформлением занимается посольство (консульство/ визовые центры) или турагентства. Чаще всего требуются туристические, деловые или гостевые визы типа «C», рассчитанные на 3 месяца. Разрешения транзитного типа (A, B) предназначены для проезда в другие страны, а национальная виза «D» разрешает пребывание более 90 суток.

Для пенсионеров и детей есть особенности. Первые должны подтвердить платежеспособность (счет в банке, пенсионная книжка), а на вторых необходимо разрешение родителей и справка из школы. Оформление новой визы может и не потребоваться, если у вас в паспорте уже есть действующая шенгенская виза, полученная при поездке в другую страну.

Сколько стоит виза в Венгрию в Брянске

У нас виза в Венгрию в 2014 году оформляется по цене:

50 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Венгрию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

167 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
176 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
185 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;

730 евро – туристическая многократная на 90-365 дней, срок оформления 1-2 рабочих дней;

325 евро - бизнес многократная на 90/90 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней.
415 евро - бизнес многократная на 90/180 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней;
595 евро - бизнес многократная на 90/365 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней.

Возможно оформление годовой мультивизы без наличия предыдущих шенгенских виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  9. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  10. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. Справка из учебного заведения

  6. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  8. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.