Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Венгрию

Россияне посетить Венгрию могут, оформив Шенгенскую визу, так как с 2007 года Венгрия полностью присоединилась к Евросоюзу. Оформлением занимается посольство (консульство/ визовые центры) или турагентства. Чаще всего требуются туристические, деловые или гостевые визы типа «C», рассчитанные на 3 месяца. Разрешения транзитного типа (A, B) предназначены для проезда в другие страны, а национальная виза «D» разрешает пребывание более 90 суток.

Для пенсионеров и детей есть особенности. Первые должны подтвердить платежеспособность (счет в банке, пенсионная книжка), а на вторых необходимо разрешение родителей и справка из школы. Оформление новой визы может и не потребоваться, если у вас в паспорте уже есть действующая шенгенская виза, полученная при поездке в другую страну.

Сколько стоит виза в Венгрию в Брянске

У нас виза в Венгрию в 2014 году оформляется по цене:

50 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Венгрию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

167 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
176 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
185 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;

730 евро – туристическая многократная на 90-365 дней, срок оформления 1-2 рабочих дней;

325 евро - бизнес многократная на 90/90 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней.
415 евро - бизнес многократная на 90/180 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней;
595 евро - бизнес многократная на 90/365 дней, срок оформления 8-10 рабочих дней.

Возможно оформление годовой мультивизы без наличия предыдущих шенгенских виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  9. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  10. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. Справка из учебного заведения

  6. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  8. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.