Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Великобританию

Великобритания не входит в группу стран, которые являются участниками Шенгенского соглашения. В связи с этим, граждане России оформляют отдельную визу в посольстве Великобритании, в консульском отделе.

Срок действия британской визы зависит от ее типа. Возможен многократный въезд на территорию страны на протяжении того времени, пока виза действует, если отсутствуют ограничения. Максимальное время нахождения в стране по краткосрочным визам составляет 180 дней и возможно в течение года. Желательно подачу документов на оформление визы осуществить в срок не менее, чем за 3 недели до планируемой даты поездки, а на визы, сроком действия 2 года и более – не менее, чем за 5 недель.

К основным типам виз для въезда на территорию Великобритании относятся:

• транзитная, оформляется в случае нахождения на территории страны проездом, но не больше 48 часов;
• туристическая, которая предполагает нахождение в стране до 6 месяцев;
• студенческая, оформляется на срок обучения в учебном заведении Великобритании;
• гостевая, предоставляется на промежуток времени до 6 месяцев и выдается при наличии приглашения;
• детская, которая дает возможность не только находиться на территории страны, но и пройти обучение или краткосрочные курсы без наличия дополнительных документов. Если же ребенок совершает путешествие один, то от родителей требуется заверенное разрешение на выезд;
• рабочая;
• виза для членов семьи предоставляет возможность пребывания в стране сроком до 33 месяцев;
• виза для регистрации брака оформляется как виза жениха или невесты и позволяет въезд в страну для заключения законного брака. Срок пребывания в Великобритании по этой визе составляет до 6 месяцев.

Если гражданин России находится на территории страны не более, чем 24 часа, то возможно применение «визовой уступки», когда оформление визы не требуется. Подобная услуга используется для пассажиров авиарейсов с билетом, который подтверждает, что пребывание в стране не превышает одних суток. Однако, подобная уступка не может быть применена автоматически. Разрешение на безвизовое пребывание в стране выдает сотрудник Иммиграционной службы при въезде в Великобританию.

Сколько стоит виза в Великобританию в Брянске

У нас виза в Великобританию в 2014 году оформляется по цене:

120 евро – стоимость визы сроком до 6 месяцев при покупке у нас тура;
400 евро - стоимость визы сроком до 2 лет при покупке у нас тура;
160 евро – стоимость визы сроком до 6 месяцев при покупке у нас отеля;
400 евро - стоимость визы сроком до 2 лет при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Великобританию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

9700 рублей – туристическая многократная до 180 дней, срок оформления 4-5 рабочих дней;
11200 рублей – туристическая многократная до 180 дней, срок оформления 1-2 рабочих дня;
20380 рублей – туристическая многократная до 730 дней, срок оформления 4-5 рабочих дней;
21880 рублей – туристическая многократная до 730 дней, срок оформления 1-2 рабочих дня;

10370 рублей – бизнес многократная до 180 дней, срок оформления 4-5 рабочих дней;
11870 рублей – бизнес многократная до 180 дней, срок оформления 1-2 рабочих дня;
21380 рублей – бизнес многократная до 730 дней, срок оформления 4-5 рабочих дней;
22880 рублей – бизнес многократная до 730 дней, срок оформления 1-2 рабочих дня;

43700 рублей - виза невесты, срок оформления 15 рабочих дней;
45200 рублей - виза невесты, срок оформления 4-5 рабочих дней.

Требуется сдача биометрических данных в Британском Визовом центре. Перед сдачей документов необходимо оплатить косульский сбор.

Документы, необходимые для оформления анкеты,  бронирование и записи на визу в Британский Визовый центр - документы и фото предоставляются в электронном виде:

  1. Заполненный опросник на русском языке

  2. Фото 3,5*4,5 на белом фоне

  3. Копия первой страницы заграничного паспорта 

Необходимые документы для подачи в Британский Визовый центр (ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ПОСОЛЬСТВО И ПОДАЮТСЯ ЛИЧНО - ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ): 

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6-ти месяцев и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 1 цветное фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии всех страниц)

  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы, включая пустые)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений, справку 2НДФЛ

  9. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  10. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  11. Свидетельство о браке или о разводе, свидетельства о рождении детей

  12. Документы, которые подтверждают наличие экономических, семейных, социальных связей с РФ в максимально возможном количестве - свидетельства о наличии собственности движимого и недвижимого имущества 

  13. Перевод всех документов

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  6. Опросный лист

  7. Справка из учебного заведения

  8. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенный перевод апостиль + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  9. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность, спонсорское письмо в произвольной форме в напечатанном виде и подписанное