Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Словению

Для посещения стран Шенгенского соглашения гражданам России требуется виза. Она выдается гражданину только после предъявления целого пакета необходимых документов. Количество документов, что нужно собрать для получения визы в Словению, для взрослого отличается от детского, а также льготного, поэтому стоит остановиться на этом подробнее.

Для получения Шенгенской визы совершеннолетнему необходимо предоставить:

• загранпаспорт гражданина (срок его действия должен истекать не ранее чем за три месяца после прибытия в Россию);

• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными, а также копии страниц с последними печатями виз (если такие имеются);

• копию общегражданского паспорта (страницы, указывающие личные данные, приписку, семейное положение, а также данные о выдаваемых загранпаспортах);

• анкету, лично подписанную заявителем. Она пишется на русском или английском языке, может быть набрана на компьютере или написана собственноручно. В случае если язык написания анкеты русский, то имя и фамилию нужно указывать латинскими буквами точно так же, как записано в загранпаспорте;

• 2 фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов);

• приглашение от юридического или физического лица, которые являются гражданами Словении либо же имеют вид на жительство. Такое приглашение обязательно должно быть заверено местным управлением внутренних дел;

• ваучер туристической фирмы (если поездка связана с туризмом), а также подтверждение брони отеля с подписью ответственного лица и подтверждение брони авиабилетов;

• оригинал и копия справки с места работы (должны указываться: оклад, должность, место работы), что оформлена на бланке организации;

• медицинская страховка на сумму не менее 30 тыс. евро, которая обязательно должна оставаться действительной на весь срок поездки;

Для несовершеннолетних:

• оригинал и копия свидетельства о рождении;

• анкета, заполненная родителем;

• нотариально заверенное согласие от второго из родителей, либо от обоих, если ребенок выезжает без их сопровождения;

• справка с учебного заведения;

• 2 фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов).

Для получения визы пенсионерами и студентами требуется предоставить такие же документы, как и совершеннолетним, заменяя справку с места работы на спонсорское поручение (для неработающих) и добавляя пенсионное удостоверение, либо копию студенческого билета и справку из деканата ВУЗа.

Сколько стоит виза в Словению в Брянске

У нас виза в Словению в 2014 году оформляется по цене:

75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура.

Стоимость только визы в Словению (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 7-9 рабочих дней.