Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Виза в Словению

Для посещения стран Шенгенского соглашения гражданам России требуется виза. Она выдается гражданину только после предъявления целого пакета необходимых документов. Количество документов, что нужно собрать для получения визы в Словению, для взрослого отличается от детского, а также льготного, поэтому стоит остановиться на этом подробнее.

Для получения Шенгенской визы совершеннолетнему необходимо предоставить:

• загранпаспорт гражданина (срок его действия должен истекать не ранее чем за три месяца после прибытия в Россию);

• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными, а также копии страниц с последними печатями виз (если такие имеются);

• копию общегражданского паспорта (страницы, указывающие личные данные, приписку, семейное положение, а также данные о выдаваемых загранпаспортах);

• анкету, лично подписанную заявителем. Она пишется на русском или английском языке, может быть набрана на компьютере или написана собственноручно. В случае если язык написания анкеты русский, то имя и фамилию нужно указывать латинскими буквами точно так же, как записано в загранпаспорте;

• 2 фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов);

• приглашение от юридического или физического лица, которые являются гражданами Словении либо же имеют вид на жительство. Такое приглашение обязательно должно быть заверено местным управлением внутренних дел;

• ваучер туристической фирмы (если поездка связана с туризмом), а также подтверждение брони отеля с подписью ответственного лица и подтверждение брони авиабилетов;

• оригинал и копия справки с места работы (должны указываться: оклад, должность, место работы), что оформлена на бланке организации;

• медицинская страховка на сумму не менее 30 тыс. евро, которая обязательно должна оставаться действительной на весь срок поездки;

Для несовершеннолетних:

• оригинал и копия свидетельства о рождении;

• анкета, заполненная родителем;

• нотариально заверенное согласие от второго из родителей, либо от обоих, если ребенок выезжает без их сопровождения;

• справка с учебного заведения;

• 2 фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов).

Для получения визы пенсионерами и студентами требуется предоставить такие же документы, как и совершеннолетним, заменяя справку с места работы на спонсорское поручение (для неработающих) и добавляя пенсионное удостоверение, либо копию студенческого билета и справку из деканата ВУЗа.

Сколько стоит виза в Словению в Брянске

У нас виза в Словению в 2014 году оформляется по цене:

75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура.

Стоимость только визы в Словению (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 7-9 рабочих дней.