Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Словению

Для посещения стран Шенгенского соглашения гражданам России требуется виза. Она выдается гражданину только после предъявления целого пакета необходимых документов. Количество документов, что нужно собрать для получения визы в Словению, для взрослого отличается от детского, а также льготного, поэтому стоит остановиться на этом подробнее.

Для получения Шенгенской визы совершеннолетнему необходимо предоставить:

• загранпаспорт гражданина (срок его действия должен истекать не ранее чем за три месяца после прибытия в Россию);

• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными, а также копии страниц с последними печатями виз (если такие имеются);

• копию общегражданского паспорта (страницы, указывающие личные данные, приписку, семейное положение, а также данные о выдаваемых загранпаспортах);

• анкету, лично подписанную заявителем. Она пишется на русском или английском языке, может быть набрана на компьютере или написана собственноручно. В случае если язык написания анкеты русский, то имя и фамилию нужно указывать латинскими буквами точно так же, как записано в загранпаспорте;

• 2 фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов);

• приглашение от юридического или физического лица, которые являются гражданами Словении либо же имеют вид на жительство. Такое приглашение обязательно должно быть заверено местным управлением внутренних дел;

• ваучер туристической фирмы (если поездка связана с туризмом), а также подтверждение брони отеля с подписью ответственного лица и подтверждение брони авиабилетов;

• оригинал и копия справки с места работы (должны указываться: оклад, должность, место работы), что оформлена на бланке организации;

• медицинская страховка на сумму не менее 30 тыс. евро, которая обязательно должна оставаться действительной на весь срок поездки;

Для несовершеннолетних:

• оригинал и копия свидетельства о рождении;

• анкета, заполненная родителем;

• нотариально заверенное согласие от второго из родителей, либо от обоих, если ребенок выезжает без их сопровождения;

• справка с учебного заведения;

• 2 фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов).

Для получения визы пенсионерами и студентами требуется предоставить такие же документы, как и совершеннолетним, заменяя справку с места работы на спонсорское поручение (для неработающих) и добавляя пенсионное удостоверение, либо копию студенческого билета и справку из деканата ВУЗа.

Сколько стоит виза в Словению в Брянске

У нас виза в Словению в 2014 году оформляется по цене:

75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура.

Стоимость только визы в Словению (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 7-9 рабочих дней.