Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Словакию

Для получения возможности выехать за границу необходимо собрать некий пакет документов и получить визу – разрешение на въезд. Точно так же ситуация обстоит и с въездом в Словакию. Эта страна входит в состав участников Шенгенского соглашения, поэтому стоит заранее побеспокоиться о получении визы в Словакию. Какие же документы нужны?

Для совершеннолетних:

• действующий загранпаспорт (срок его действия должен быть более трех месяцев до окончания);

• две фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов);

• копия первой страницы загранпаспорта, а также последних виз, если таковые присутствуют (имеются в виду Шенгенские визы), копии старых загранпаспортов и виз (если имеются);

• общегражданский паспорт и его копия (копии нужно снять с первой страницы, личные данные, регистрация места жительства, другие штампы и пометки в паспорте);

• справка с места работы, где будут указаны: оклад, должность, место работы. Если за границу собирается выезжать ИП, то нужно еще и свидетельство о регистрации ИП, копия ИНН, а также налоговая декларация за прошедший год;

• выписка из банка о наличии у вас средств в размере 50 евро на каждый день пребывания за границей.

Для несовершеннолетних:

• копия и оригинал загранпаспорта (если таковой есть);

• свидетельство о рождении;

• две фотографии 3,5х 4,5 (на белом фоне, с отчетливым изображением более 70% лица, без белых углов);

• отдельный визовый бланк, заполненный родителем или опекуном, если ребенок вписан в его загранпаспорт;

• справка с учебного заведения;

• согласие на выезд ребенка за границу, если тот выезжает без сопровождения родителей. (Если без обоих родителей, то требуется нотариальное заверение, а если с одним из родителей, которые все еще пребывают в браке, то будет достаточно копии паспорта второго родителя, с копией страницы о семейном положении).

Для пенсионеров виза в Словакию оформляется при наличии тех же документов, что и для совершеннолетнего, добавляя следующие:

• копия пенсионного удостоверения;

• финансовые гарантии для неработающих, либо же оригиналы справки о работе спонсора, либо спонсорское письмо с документом, что подтверждает родство (если спонсор поездки - родственник).

Студенты также получают визу после предъявления документов из первого перечня, включая еще:

• копию студенческого билета;

• справку из учебного заведения;

• финансовые гарантии или письмо спонсора (для неработающих студентов).

Сколько стоит виза в Словакию в Брянске

У нас виза в Словакию в 2014 году оформляется по цене:

55 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Словакию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 7-9 рабочих дней.