Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Швецию

Всем гражданам России, желающим отправиться в Швецию необходимо оформить шенгенскую визу. Разобраться с этим вопросом нужно до поездки, то есть еще на территории нашего государства. Кроме всего прочего, визы отличаются согласно цели посещения этой страны. Так, различают деловую, туристическую, краткосрочную транзитную, медицинскую и визу для посещения родственников.

Для того чтобы заняться оформлением собственноручно или через посредников, необходимо собрать пакет документов, обязательных для предоставления.

От совершеннолетнего заявителя потребуется:

- Загранпаспорт;

- Справка с работы заявителя (в ней должно быть указана должность, срок службы на предприятие и величина оклада).

- Студенты предоставляют справку из ВУЗа;

- Выписка со счета в банке (при этом указывается остаток на счете). Движение средств показывать нет необходимости;

- Опросник для Шенгена, а также прилагается дополнительная шведская анкета.

- Фотография размером 3,5 на 4,5 см, цветная матовая обязательно с белым фоном и крупным изображением лица. Приложить необходимо 2 экземпляра;

- Ксерокопии всех имеющихся страниц российского паспорта.

- В качестве подтверждения иногда может требоваться деловое или частное приглашение.

Владельцы гостиниц или клиник также могут давать подтверждение пребывания туриста в стране.

Если визу оформляет несовершеннолетний, то предоставляются оригиналы и копии детского свидетельства о рождении.

При оформлении визы в Швецию важно знать, что она бывает однократной и многократной. Однако какая бы ни была виза, находиться по ней можно будет не больше 90 дней за каждый период в 180 дней. Стоимость оформления во многом зависит от того вида, который необходим заявителю. Повлияет на это и срочность исполнения. Так, чем скорее будет оформлена виза, тем дороже она обойдется.

Виза в Швецию по приглашению

Как уже говорилось выше, шенгенских виз в Швецию существует несколько: туристическая, деловая, медицинская и гостевая. За последние несколько лет количество желающих оформить именно гостевую визу увеличилось. Это, конечно, легко объясняется. Дело в том, что в Швеции у наших соотечественников проживает много родственников и знакомых. Желание поехать погостить к ним вполне понятное. С другой стороны такой вариант является одним из самых простых для получения визы. Оформив визу в Швецию по приглашению, турист всегда сможет не только навестить своих близких, но и отправиться в самостоятельное путешествие.

Сколько стоит виза в Швецию в Брянске

У нас виза в Швецию в 2014 году оформляется по цене:

70 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
130/0 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Швецию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 7-10 рабочих дней.