Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Румынию

Российским гражданам для посещения Румынии нужна национальная виза. Визы, для въезда в Румынию бывают нескольких видов: транзитная, долгосрочная и краткосрочная. Транзитная виза требуется только для пересечения страны. Долгосрочная виза выдается для пребывания в стране свыше девяноста суток. Краткосрочная или туристическая виза разрешает пребывание на территории Румынии сроком до 90 суток. Для подтверждения условий проживания можно предъявить гостиничную бронь или договор найма жилья на территории страны.

На каждого ребенка оформляется отдельный пакет документов, только вместо паспорта предъявляется свидетельство о рождении.

Территорию Румынии можно посетить без оформления национальной визы в случаях:

- наличия вида на жительство в одной из стран Европейского союза;
- наличие шенгенской визы. При этом количество дней пребывание в зоне Шенгена не уменьшается.

Транзитом через Румынию можно проехать без оформления визы, если имеется визы, выданные Болгарией, Кипром, Швейцарией и Лихтенштейном.

С 1 февраля 2014 года въезд на территорию Румынии разрешен для российских граждан, при наличии или национальной или шенгенской виз. При этом правила пребывания такие же, как по визе Шенгена: до 90 дней в течение 180 суток.

Если иностранец освобожден от получения национальной визы, все равно он обязан иметь при себе паспорт и документ, оправдывающий цель поездки. МИД страны строго следит за продолжительностью виз.

Сколько стоит виза в Румынию в Брянске

У нас виза в Румынию в 2014 году оформляется по цене:

60 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
105/55 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Румынию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

200 евро – туристическая однократная до 8 дней;
210 евро – туристическая однократная до 15 дней;
230 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 5-8 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)

  5. Справка  с места работы на фирменном бланке с указанием места работы, должности и оклада, заверенная печатью предприятия, подписью генерального директора и главного бухгалтера. 

  6. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа. Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  7. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство

 Для детей до 18 лет: 

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки

  2. Копия свидетельства о рождении

  3. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  4. Опросный лист

  5. Справка  из учебного или дошкольного учреждения

  6. Оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство

  7. Нотариальное согласие на вывоз ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц