Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Португалию

Оформление визы в это государство, входящее в зону действия Шенгенского соглашения, является необходимой процедурой, даже при аэропортовом транзите. В связи с этим, оформляется португальская виза шенгенская, если в качестве основной страны пребывания будет выбрана Португалия.

Если виза в Португалию планируется оформляться туристическая, то требуется подготовить определенный перечень документов:

• паспорт заграничный, минимальный срок его действия после завершения поездки должен составлять три месяца и он должен содержать по крайней мере две незанятые страницы для визы. Также делается копия страницы с информацией о личных данных и фотографией;
• визы шенгенские, выданные раньше (ксерокопии), имеющиеся в старых загранпаспортах;
• общегражданский паспорт, со всех заполненных страниц которого выполняются копии;
• фотографии, которых должно быть предоставлено три, цветных, выполненных на матовой бумаге и белом фоне, овалы и углы должны отсутствовать, размером 35 на 45 мм;
• визовая анкета, заполненная на одном из возможных языков (английском или португальском) и подписанная заявителем;
• справка, выданная на фирменном бланке организации, где работает выезжающий в Португалию. Она должна содержать информацию о занимаемой должности и окладе;
• медицинская страховка международная, действительная на весь срок нахождения в стране;
• подтверждение наличия денежных накоплений в количестве, которого будет достаточно на весь срок нахождения в стране (сберегательная книжка, ценные бумаги, дорожные чеки и другие документы);
• авиабилеты (оригинал и копия), имеющиеся в оба конца или наличие иных проездных документов;
• подтверждение брони гостиницы;
• ИНН, свидетельство о регистрации (копии) и налоговая декларация дополнительно предоставляются индивидуальными предпринимателями.

Существуют определенные особенности, если возник вопрос о том, как получить визу в Португалию неработающим лицам. Для этого предоставляются дополнительные документы:

• для студентов – студенческий билет (копия) и справка из учебного заведения;
• для детей, возраст которых меньше 18 лет – свидетельство о рождении (копия), действующий загранпаспорт, при его наличии (оригинал и копии всех его страниц), общегражданский паспорт (копия, если возраст 14 лет и старше), согласие на выезд (копия, заверенная у нотариуса), если ребенок выезжает в страну в сопровождении только одного из родителей.
• для пенсионеров – пенсионное удостоверение (копия);

Для всех этих категорий граждан также требуется предоставить финансовую гарантию или подтверждение о спонсорской помощи.

Сколько стоит виза в Португалию в Брянске

У нас виза в Португалию в 2014 году оформляется по цене:

75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
115/55 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Португалию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 10-14 рабочих дней.