Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Польшу

Для въезда в эту страну гражданам России необходимо получить визу, которая представлена двумя основными типами: шенгенской (категория С) и национальной (категория D).

Виза в Польшу, если целью посещения становится туризм, включает следующий перечень документов:

• заграничный паспорт, который должен оставаться действительным еще по крайней мере три месяца после окончания визита в страну. В нем должен быть чистый разворот для визы. Также прикладывается копия, сделанная с его первой страницы, и последние три визы шенгенские;
• анкета, которая может быть электронной и заполняется на русском языке на сайте МИДа Польши или она распечатывается с обеих сторон листа (буквы должны быть печатными);
• фотографии;
• общегражданский паспорт, предоставляются копии всех его страниц, в том числе и пустых;
• подтверждение, что имеются денежные средства, рассчитываются как 50 евро на каждые сутки нахождения в стране (справка из банка об имеющихся накоплениях, дорожные чеки, выписка с банковского аккаунта);
• справка, выданная с рабочего места и оформленная на фирменном бланка с указанием основных сведений об учреждении, занимаемой должности, стаже и окладе;
• наличие брони гостиницы с полной или частичной, минимум 50%, оплатой;
• полис медицинского страхования, минимум необходимый для страхового покрытия в 30 тысяч евро;
• студенческий билет и справка из учебного заведения или пенсионное удостоверение (копии) соответственно для студентов и пенсионеров.

К фотографии на шенгенскую визу предъявляются следующие требования:

• цветная, контрастная, выполненная на белом фоне;
• выполнена в анфас, лицо составляет до 2/3 части фотографии;
• размером 3,5 на 4,5 см;
• на заявителе не должно быть головного убора.

Если оформляется виза по приглашению в Польшу, то такие документы, как туристический ваучер или бронь гостиницы, не нужны, а вместо них предоставляются:

• приглашение (оригинал и копия), которое должно пройти регистрацию в Воеводском управлении. Это делается для лиц, которые едут в гости к родственникам или к знакомым;
• приглашение, оформленное от принимающего лица в письменном виде и заверенное у нотариуса.

Для несовершеннолетних, выезжающих в Польшу, помимо основного перечня документов требуется приложить:

• свидетельство о рождении (оригинал и копия);
• действующие визы родителей или опекуна (копии), если планируется совместная поездка;
• согласие на отъезд ребенка в Польшу (копия, заверенная у нотариуса) от того родителя, которого не будет с ним во время поездки;
• подтверждение причины по которой отсутствует согласие (свидетельство о смерти или справка от родителя-одиночки).

Сколько стоит виза в Польшу в Брянске

У нас в 2014 году цена на визу в Польшу составляет:

70 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
165/165 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Польшу (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней;

210 евро - бизнес многократная на 90/180 дней;
250 евро - бизнес многократная на 90/365 дней.

Многократная виза на 180 дней выдается при наличии шенгенской визы за последние 3 года. Для оформления визы на 365 дней требуется польская виза выданная в последние 3 года.