Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Польшу

Для въезда в эту страну гражданам России необходимо получить визу, которая представлена двумя основными типами: шенгенской (категория С) и национальной (категория D).

Виза в Польшу, если целью посещения становится туризм, включает следующий перечень документов:

• заграничный паспорт, который должен оставаться действительным еще по крайней мере три месяца после окончания визита в страну. В нем должен быть чистый разворот для визы. Также прикладывается копия, сделанная с его первой страницы, и последние три визы шенгенские;
• анкета, которая может быть электронной и заполняется на русском языке на сайте МИДа Польши или она распечатывается с обеих сторон листа (буквы должны быть печатными);
• фотографии;
• общегражданский паспорт, предоставляются копии всех его страниц, в том числе и пустых;
• подтверждение, что имеются денежные средства, рассчитываются как 50 евро на каждые сутки нахождения в стране (справка из банка об имеющихся накоплениях, дорожные чеки, выписка с банковского аккаунта);
• справка, выданная с рабочего места и оформленная на фирменном бланка с указанием основных сведений об учреждении, занимаемой должности, стаже и окладе;
• наличие брони гостиницы с полной или частичной, минимум 50%, оплатой;
• полис медицинского страхования, минимум необходимый для страхового покрытия в 30 тысяч евро;
• студенческий билет и справка из учебного заведения или пенсионное удостоверение (копии) соответственно для студентов и пенсионеров.

К фотографии на шенгенскую визу предъявляются следующие требования:

• цветная, контрастная, выполненная на белом фоне;
• выполнена в анфас, лицо составляет до 2/3 части фотографии;
• размером 3,5 на 4,5 см;
• на заявителе не должно быть головного убора.

Если оформляется виза по приглашению в Польшу, то такие документы, как туристический ваучер или бронь гостиницы, не нужны, а вместо них предоставляются:

• приглашение (оригинал и копия), которое должно пройти регистрацию в Воеводском управлении. Это делается для лиц, которые едут в гости к родственникам или к знакомым;
• приглашение, оформленное от принимающего лица в письменном виде и заверенное у нотариуса.

Для несовершеннолетних, выезжающих в Польшу, помимо основного перечня документов требуется приложить:

• свидетельство о рождении (оригинал и копия);
• действующие визы родителей или опекуна (копии), если планируется совместная поездка;
• согласие на отъезд ребенка в Польшу (копия, заверенная у нотариуса) от того родителя, которого не будет с ним во время поездки;
• подтверждение причины по которой отсутствует согласие (свидетельство о смерти или справка от родителя-одиночки).

Сколько стоит виза в Польшу в Брянске

У нас в 2014 году цена на визу в Польшу составляет:

70 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
165/165 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Польшу (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней;

210 евро - бизнес многократная на 90/180 дней;
250 евро - бизнес многократная на 90/365 дней.

Многократная виза на 180 дней выдается при наличии шенгенской визы за последние 3 года. Для оформления визы на 365 дней требуется польская виза выданная в последние 3 года.