Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Норвегию

Для посещения этой страны необходимо оформление шенгенской визы, которая может быть краткосрочной и мультивизой, последняя выдается сроком на один год. Пакет документов будет стандартным, но с учетом некоторых нюансов для отдельных категорий граждан Российской Федерации.

Перечень документов включает:

• заграничный паспорт, который должен оставаться действительным на протяжении трех месяцев с момента возвращения в Россию;
• фотографии, выполненные на белом фоне, с отсутствием каких-либо овалов или углов, размером 3,5 на 4,5 см, 2/3 которых занято лицом;
• анкета, которая должна быть заполнена на одном из двух возможных языков (английском или норвежском);
• старый заграничный паспорт (ксерокопии всех имеющихся виз шенгенских и первой страницы);
• внутренний паспорт, ксерокопии отдельных его страниц, содержащих информацию о личных данных, отметку о месте проживания и штампов загранпаспортов, выданных раньше;
• подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки в виде выписки со счета, которая оформляется банком. Накоплений должно быть из расчета 50 евро на сутки нахождения в стране;
• справка, выданная работодателем, в которой отражаются такие моменты, как должность, место работы и заработная плата;
• подтверждение бронирования отеля на весь срок пребывания в Норвегии;
• медицинская страховка, которая должна быть оформлена на 30 тысяч евро, как минимум.

Если планируется выезд в страну вместе с детьми, то чтобы оформить визу потребуется ксерокопия свидетельства о рождении, заграничный паспорт, если он имеется. В том случае, если его нет, то дети должны быть вписаны в паспорт родителя или опекуна, которым требуется заполнить визовый бланк. Дети, возраст которых старше 14 лет, прикладывают общегражданский паспорт, его ксерокопию. Когда планируется поездка ребенка без сопровождения родителей или только с одним из них, то оформляется согласие на выезд в страну, заверенное у нотариуса.

Учащиеся (школьники и студенты) должны приложить справку из учреждения, в котором они проходят обучение, и студенческий билет, его копию (студенты). Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение в виде ксерокопии. Также требуется наличие финансовых гарантий или поддержка спонсора, который предоставляет справку с места своей работы, письмо спонсора и при наличии родственных связей с выезжающим в Норвегию, документ, который подтверждает родство.

Сколько стоит виза в Норвегию

У нас виза в Норвегию в 2014 году оформляется по цене:
70 евро – стоимость визы при покупке у нас тура,
120/0 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 12 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Норвегию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):
165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней.