Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Нидерланды (Голландию)

Чтобы посетить Голландию требуется шенгенская виза, заявление на оформление которой можно подать в сроки от двух недель до трех месяцев до предполагаемой даты поездки. Если выезжающий в Нидерланды за прошедшие три года уже получал две подобные визы, то за него возможна подача документов со стороны доверенного лица. Также присутствовать лично не считается обязательным для детей, которые еще не имеют полных 16 лет.

Для получения визы в Голландию предъявляются следующие требования к заграничному паспорту:

• должны быть в наличии две или более незаполненные страницы, предназначенные для визы;
• срок его действия не должен быть меньше, чем три месяца после того, как закончится действие запрашиваемой визы.

Пакет документов, который необходим, чтобы можно было открыть визу в Нидерланды:

• заграничный паспорт;
• правильно оформленная анкета, которую надо заполнить на одном из языков (английский, голландский или немецкий), и имеющая подпись заявителя;
• загранпаспорт, прекративший свое действие, если в нем стояли визы шенгенские;
• фотографии, которых должно быть две, обладающих хорошим качеством, цветных и выполненных на белом фоне;
• справка, предоставляемая с места основной работы, в которой отмечены дата приема на работу, занимаемая должность, данные о сроках очередного отпуска и среднемесячная зарплата;
• наличие брони в отель в виде оригинала, факсовой копии или брони, оформленной через Интернет;
• выписку со счета в банке в расчете на одного человека не менее, чем 34 евро в день;
• бронь или копию билета железнодорожного, автобусного, на самолет или паром в обе стороны, так как билеты, обладающие открытой датой не будут приниматься к рассмотрению;
• наличие страховки, как оригинал, так и ксерокопию, действительной для стран зоны Шенгена и имеющей минимальное покрытие в 30 тысяч евро.

Индивидуальными предпринимателями также предоставляются ксерокопии ИНН и свидетельства о регистрации. Школьники и студенты предъявляют справку, выданную с места учебы с указанием основной информации об учебном учреждении и не содержащую возражений со стороны учебной части, что учащийся во время занятий будет отсутствовать. Пенсионеры должны приложить пенсионное удостоверение, оригинал или копию, заверенную у нотариуса. Также подается определенный перечень документов от спонсора, в качестве которого может выступить один из родственников выезжающего в Нидерланды.

Для несовершеннолетних лиц, которые едут в страну без родителей или только с одним из них, требуется согласие родителей на поезду ребенка в эту страну, которое заверяется у нотариуса.

Сколько стоит виза в Нидерланды (Голландию)

У нас виза в Нидерланды в 2014 году оформляется по цене:
75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура,
115/75 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 12 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Голландию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):
165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней.

Многократные бизнес визы:
460 евро - 90/180 дней,
595 евро - 90/365 дней.
Срок оформления 10 рабочих дней