Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Нидерланды (Голландию)

Чтобы посетить Голландию требуется шенгенская виза, заявление на оформление которой можно подать в сроки от двух недель до трех месяцев до предполагаемой даты поездки. Если выезжающий в Нидерланды за прошедшие три года уже получал две подобные визы, то за него возможна подача документов со стороны доверенного лица. Также присутствовать лично не считается обязательным для детей, которые еще не имеют полных 16 лет.

Для получения визы в Голландию предъявляются следующие требования к заграничному паспорту:

• должны быть в наличии две или более незаполненные страницы, предназначенные для визы;
• срок его действия не должен быть меньше, чем три месяца после того, как закончится действие запрашиваемой визы.

Пакет документов, который необходим, чтобы можно было открыть визу в Нидерланды:

• заграничный паспорт;
• правильно оформленная анкета, которую надо заполнить на одном из языков (английский, голландский или немецкий), и имеющая подпись заявителя;
• загранпаспорт, прекративший свое действие, если в нем стояли визы шенгенские;
• фотографии, которых должно быть две, обладающих хорошим качеством, цветных и выполненных на белом фоне;
• справка, предоставляемая с места основной работы, в которой отмечены дата приема на работу, занимаемая должность, данные о сроках очередного отпуска и среднемесячная зарплата;
• наличие брони в отель в виде оригинала, факсовой копии или брони, оформленной через Интернет;
• выписку со счета в банке в расчете на одного человека не менее, чем 34 евро в день;
• бронь или копию билета железнодорожного, автобусного, на самолет или паром в обе стороны, так как билеты, обладающие открытой датой не будут приниматься к рассмотрению;
• наличие страховки, как оригинал, так и ксерокопию, действительной для стран зоны Шенгена и имеющей минимальное покрытие в 30 тысяч евро.

Индивидуальными предпринимателями также предоставляются ксерокопии ИНН и свидетельства о регистрации. Школьники и студенты предъявляют справку, выданную с места учебы с указанием основной информации об учебном учреждении и не содержащую возражений со стороны учебной части, что учащийся во время занятий будет отсутствовать. Пенсионеры должны приложить пенсионное удостоверение, оригинал или копию, заверенную у нотариуса. Также подается определенный перечень документов от спонсора, в качестве которого может выступить один из родственников выезжающего в Нидерланды.

Для несовершеннолетних лиц, которые едут в страну без родителей или только с одним из них, требуется согласие родителей на поезду ребенка в эту страну, которое заверяется у нотариуса.

Сколько стоит виза в Нидерланды (Голландию)

У нас виза в Нидерланды в 2014 году оформляется по цене:
75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура,
115/75 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 12 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Голландию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):
165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней.

Многократные бизнес визы:
460 евро - 90/180 дней,
595 евро - 90/365 дней.
Срок оформления 10 рабочих дней