Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Испанию

Чтобы граждане России могли побывать в Испании необходимым условием является оформление шенгенской визы. Это можно сделать в Москве через Консульский отдел или обратившись в один из визовых центров, имеющихся во многих городах России. Время, необходимое для оформления визы с того момента, как было подано заявление и с учетом пересылки документов, колеблется в пределах от 5 до 8 дней, а в высокий сезон может потребоваться 10 дней. Срочное ее оформление возможно через визовый центр, что делается за сутки до выезда, включая время, которое затрачивается на пересылку документов.

Выделяют несколько типов виз, что определяется временем нахождения в стране и целью визита:

• туристическая типа С, срок действия которой составляет 180 дней, а максимальное время нахождения на территории страны равняется 90 дням. В некоторых случаях посольство может выдавать визу однократную или двукратную со сроком действия в течение трех месяцев.

• учебная, когда целью поездки становится обучение или проведение научных изысканий;

• транзитная, когда запланирована пересадка в аэропорту, а свободного перемещения по территории государства не предполагается. В настоящее время для россиян недоступна.

• национальная типа D;

• деловая;

• гостевая.

В том случае, если ребенок посещает страну вместе с одним из родителей, то требуется разрешение от другого родителя, которое заверяется нотариально. При этом перечень запрашиваемых документов такой же как для взрослого. Дополнительно необходимо только свидетельство о рождении, его копия.

Сколько стоит виза в Испанию в Брянске

У нас виза в Испанию в 2014 году оформляется по цене:

60 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
110/70 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Испанию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

186 евро – туристическая многократная 90/180 дней, срок оформления 5-7 рабочих дней;
325 евро - бизнес многократная на 90/90 дней, срок оформления 5-7 рабочих дней;
415 евро - бизнес многократная на 90/180 дней, срок оформления 5-7 рабочих дней;
595 евро - бизнес многократная на 90/365 дней, срок оформления 5-7 рабочих дней.
334 евро - туристическая многократная для граждан СНГ, срок оформления 8-10 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист 

  4. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные - ксерокопии всех страниц, включая пустые, на листах формата А4 - с обеих сторон листа

  5. Копия общегражданского паспорта (ксерокопии всех страниц, включая пустые),  на листах формата А4 - с обеих сторон листа

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  7. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания. 

  8. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  9. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

Для детей до 18 лет:  

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  4. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  5. Справка из учебного заведения

  6. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу (достаточно копии). Если ребенок путешествует в сопровождении одного или обоих родителей, при этом родители состоят в браке, необходимо предоставить копию страницы персональных данных родителей, копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителей, а также копию свидетельства о браке родителей.