Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Исландию

Чтобы посетить Исландию граждане Российской Федерации должны позаботиться о получении шенгенской визы. Это можно сделать через посольство Дании, консульский отдел. Виза в Исландию шенген требует оформления следующих документов:

  1. загранпаспорта со сроком действия не меньше, чем 3 месяца к моменту окончания запрашиваемой визы, и имеющего чистый разворот для визы;

  2. ксерокопий всех заполненных страниц действующего и аннулированных загранпаспортов;

  3. ксерокопий таких страниц внутреннего паспорта, как регистрация по месту проживания, личные данные, штампы загранпаспортов, выданных ранее;

  4. опросного листа;

  5. двух фотографий, размер которых составляет 3,5 на 4,5 см, цветных и выполненных на светлом фоне, лишенных овалов и углов, 70% пространства должно занимать лицо;

  6. справку, предоставленную с места работы, в которой указываются место, оклад и должность. Что касается индивидуальных предпринимателей, то дополнительно прилагаются копии ИНН и свидетельство о регистрации, а также налоговая декларация;

  7. финансовую гарантию в виде выписки из банка о сбережениях на сумму, которая является эквивалентной 50 евро в расчете на каждый день нахождения в стране. Данный документ не требуется предоставлять лицам, у которых доход в месяц превышает 30 тысяч рублей.

Пенсионеры и студенты должны иметь соответственно такие документы, как пенсионное удостоверение или студенческий билет и справка, выданная ВУЗом, в виде копий. Также эти категории граждан и неработающие лица должны при отсутствии финансовых гарантий иметь справку, выданную с того места, где работает спонсор, и обязательно ее оригинал. Кроме этого, необходимо спонсорское письмо, которое сопровождается копиями документа, доказывающего родство, если роль спонсора выполняет родственник.

Если виза в Исландию оформляется для детей, возраст которых до 18 лет, то необходимы такие документы, как:

  1. свидетельство о рождении, представленное копией;

  2. действующий паспорт заграничный, как оригинал, так и копии, сделанные со всех страниц.

Когда ребенок вносится в паспорт опекуна или родителя, то ответственному лицу требуется заполнить визовый бланк, а в его паспорте на каждого ребенка должно быть два свободных листа.

На детей в возрасте старше 14 лет требуется предоставление:

  1. паспорта общегражданского, его копии;

  2. справки, которая выдается учебным заведением;

  3. фотографий в числе двух, цветных, оформленных по таким же требованиям как для взрослого.

Когда ребенок выезжает в Исландию только с одним из родителей или вообще без них, то требуется предоставление согласия на выезд ребенка, которое должно быть заверено нотариально. Также прикладываются копии, сделанные со страниц общегражданского паспорта родителей с пропиской и фотографией.

При выезде несовершеннолетнего в страну с одним из родителей требуется предоставление копии таких страниц паспорта общегражданского, как персональные данные и семейное положение родителя, сопровождающего ребенка.

Сколько стоит виза в Исландию в Брянске

У нас виза в Исландию в 2014 году оформляется по цене:

100 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Исландию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.