Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Ирландию

Граждане России, чтобы въехать в Ирландию, должны оформить визу в посольстве. В связи с тем, что Ирландия не относится к странам Шенгенского соглашения, их визы не могут быть взаимозаменяемыми.

К рассмотрению принимаются анкеты, которые должны быть заполнены только на английском. Документы, которые прилагаются к анкете, составляются на английском языке или могут быть сопровождены переводом с русского языка на английский, который заверяется нотариально.

При наличии в паспорте британской визы, срок действия которой еще не истек, возможен въезд на территорию Ирландии, но при соблюдении следующих требований:

• британская виза должна быть категории бизнес посетитель или обычный посетитель;
• по данной визе необходимо хотя бы единственный раз побывать на территории Великобритании с обязательным прохождением паспортного контроля. Это должно произойти на момент въезда в Ирландию;
• нахождение на территории Ирландии ограничено сроком действия визы британской.

В Ирландии максимально возможный срок нахождения в течение полугода в стране равняется 90 дням, а в Великобритании – 180 дней на протяжении года. Поэтому, в общий расчет срока нахождения в Ирландии входит количество дней, проведенных владельцем британской визы на территории Великобритании.

Возможно оформление следующих типов виз:

• транзитная, которая выдается лицам, транзитом следующих в другие страны по территории Ирландии;
• туристическая, оформляется в том случае, если целью посещения страны становится туризм или поездка к родственникам и друзьям, максимальный срок ее действия равняется трем месяцам;
• бизнес-виза, предназначена для людей, которые едут в страну с целью визита делового и по приглашению партнеров;
• студенческая, выдается лицам, которые проходят обучение в учебных заведениях, имеющих официальную регистрацию в Ирландии, на срок обучения.

Сколько стоит виза в Ирландию в Брянске

У нас виза в Ирландию в 2014 году оформляется по цене:

70 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
110 евро – стоимость визы при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Ирландию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

200 евро – туристическая однократная до 8 дней;
210 евро – туристическая однократная до 15 дней;
220 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 5-8 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки + предыдущий (если есть)

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и заполненных страниц предыдущих паспортов

  5. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4

  6. Справка  с места работы на фирменном бланке с указанием места работы, должности и оклада, заверенная печатью предприятия, подписью генерального директора и главного бухгалтера. 

  7. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму от 30000 рублей на человека. Обязательно для тех, чей доход ниже 30000 руб. и впервые посещающих Европу. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство

  9. Свидетельство о браке или о разводе (ксерокопии)

 Для детей до 18 лет: 

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки

  2. Копия свидетельства о рождении

  3. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  4. Опросный лист

  5. Справка  из учебного или дошкольного учреждения

  6. Оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство

  7. Нотариальное согласие на вывоз ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц