Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Грецию

В связи с тем, что Греция является страной, входящей в Шенгенскую зону, для ее посещения, как правило, оформляется шенгенская виза, которая дает возможность въезда и на территорию других стран, где она действительна. Однако, при получении такой визы необходимо в первую очередь посетить именно Грецию и находиться на ее территории основную часть времени, которое выделено на поезду. Для оформления визы потребуется от 3 дней до недели, а в высокий сезон – до 10 дней.

На сегодняшний день консульство Греции может выдать одну из следующих виз:

• шенгенскую, которая бывает однократного или двукратного действия и допускает пребывание в стране на протяжении 90 дней, но как правило время пребывания ограничивается сроком, на который забронирован отель, или действует приглашение;

• шенгенскую мультивизу, которая оформляется на срок до полугода или года. При этом в стране в течение 6 месяцев допускается пребывание не более 90 дней. Подобная виза выдается только в том случае, если в паспорте уже имеются визы Греции или в письменном заявление аргументировано обосновывается необходимость в ее получении;

• шенгенскую транзитную, которая выдается сроком до полугода и время пребывания на территории государства зависит от брони отеля и предоставленных билетов;

• национальную, которая бывает двух видов – со сроком действия от 100 дней и годовая, не имеющая ограничений по числу выездов и въездов. Обязательным условием ее оформления является личное присутствие на собеседовании для обоснования цели въезда в страну.

Сколько стоит виза в Грецию в Брянске

У нас виза в Грецию в 2014 году оформляется по цене:

70 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Грецию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

155 евро – туристическая однократная до 30 дней, оформление по доверенности;
175 евро – туристическая однократная до 30 дней, оформление без доверенности;
200 евро – туристическая многократная 90/180 дней, оформление по доверенности;
221 евро – туристическая многократная 90/365 дней, оформление по доверенности.

срок оформления виз от 5 до 7 рабочих дней. Возможно срочное оформление за 3 рабочих дня с доплатой 60 евро за однократную визу и 100 евро - за многократную.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и двумя пустыми страницами + ксерокопии всех заполненных страниц

  2. 2 цветных фото (3*4, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3-х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Ксерокопии заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта

  7. Справка  с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. 

  8. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  9. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания

  10. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  11. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

 Для детей до 18 лет: 

  1. Копия свидетельства о рождении 

  2. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка

  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  4. 2 фотографии (3*4, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  5. Опросный лист

  6. Справка из учебного заведения

  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)