Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Германию

Для поездки в эту страну гражданам России требуется оформить визу. Это можно сделать в Москве, в посольстве Германии, или в консульствах страны, которые расположены в таких городах, как Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск и Екатеринбург. Кроме этого, услуги по оформлению визы предлагают коммерческие визовые центры, которые имеются во многих городах России.

Возможно оформление одного из следующих вариантов виз:

• шенгенской, которая дает возможность пребывания на территории страны в течение полугода сроком до 90 дней. Она допускает въезд в Германию один раз или многократно на протяжении срока ее действия. Также по такой визе можно посетить не только Германию, но и другие государства, входящие в Шенгенскую зону.

• немецкой гостевой визы, или визы категории D, которая выдается при наличии приглашения, оформленного с соблюдением правил законодательства Германии на специальном бланке. Встречающая сторона, как правило, оформляет подписанное заявление-обязательство об оплате расходов приглашенных на время пребывания в стране. Первоначально такая виза выдается сроком до трех месяцев. При обосновании необходимости более длительного нахождения в стране виза может быть продлена.

В зависимости от сроков и целей поездки длительность оформления визы в Германию варьирует в пределах от 5 до 7 рабочих дней. Отказы в выдаче визы бывают, но редко, и без объяснения причины.

Сколько стоит виза в Германию в Брянске

У нас виза в Германию в 2014 году оформляется по цене:

80 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
120/55 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Германию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 10-12 рабочих дней.

Оформление происходит по предварительной записи. Возможно оформление без личного присутствия при оформлении нотариально заверенной доверенности.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-ех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 3 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, фотографии должны быть не устаревшие и одинаковые)

  3. Опросный лист

  4. Две анкеты (вместе с обязательством согласно §55 Закона о пребывания) посольства Германии, подписанные лично туристом. В анкете подписывается пункт 37, а также соответствующие графы на 4-ой странице анкеты ( в середине страницы и внизу). За детей до 18 лет анкеты подписывают оба родителя!

  5. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  6. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с личными данными, регистрации по месту жительства и штампов ранее выданных загранпаспортов),  на листах формата А4

  8. Справка с работы/учебы на фирменном балнке с указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности, оклада и предоставляемого отпуска на период поездки.

  9. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН

  10. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  11. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  12. Выписка об остатке средств на банковском счету/кредитной карте за последние 3-6 месяцев месяцев из расчета 100 Euro в сутки. Трэвел-чеки и справки о покупке валюты не принимаются. 

  13. Документы, свидетельствующие о наличии собственности (жилая недвижимость, автомобиль и.т.д.)

  14. Копия свидетельства о браке (даже если супруг/супруга не едут)

  15. Копия свидетельствав о рождении детей (даже если ребенок не едет).

 Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Опросный лист

  4. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  5. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  6. 2 фотографии  (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, фотографии должны быть не устаревшие и одинаковые)

  7. Справка из учебного заведения

  8. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)