Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Германию

Для поездки в эту страну гражданам России требуется оформить визу. Это можно сделать в Москве, в посольстве Германии, или в консульствах страны, которые расположены в таких городах, как Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск и Екатеринбург. Кроме этого, услуги по оформлению визы предлагают коммерческие визовые центры, которые имеются во многих городах России.

Возможно оформление одного из следующих вариантов виз:

• шенгенской, которая дает возможность пребывания на территории страны в течение полугода сроком до 90 дней. Она допускает въезд в Германию один раз или многократно на протяжении срока ее действия. Также по такой визе можно посетить не только Германию, но и другие государства, входящие в Шенгенскую зону.

• немецкой гостевой визы, или визы категории D, которая выдается при наличии приглашения, оформленного с соблюдением правил законодательства Германии на специальном бланке. Встречающая сторона, как правило, оформляет подписанное заявление-обязательство об оплате расходов приглашенных на время пребывания в стране. Первоначально такая виза выдается сроком до трех месяцев. При обосновании необходимости более длительного нахождения в стране виза может быть продлена.

В зависимости от сроков и целей поездки длительность оформления визы в Германию варьирует в пределах от 5 до 7 рабочих дней. Отказы в выдаче визы бывают, но редко, и без объяснения причины.

Сколько стоит виза в Германию в Брянске

У нас виза в Германию в 2014 году оформляется по цене:

80 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
120/55 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Германию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 10-12 рабочих дней.

Оформление происходит по предварительной записи. Возможно оформление без личного присутствия при оформлении нотариально заверенной доверенности.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-ех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 3 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, фотографии должны быть не устаревшие и одинаковые)

  3. Опросный лист

  4. Две анкеты (вместе с обязательством согласно §55 Закона о пребывания) посольства Германии, подписанные лично туристом. В анкете подписывается пункт 37, а также соответствующие графы на 4-ой странице анкеты ( в середине страницы и внизу). За детей до 18 лет анкеты подписывают оба родителя!

  5. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  6. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с личными данными, регистрации по месту жительства и штампов ранее выданных загранпаспортов),  на листах формата А4

  8. Справка с работы/учебы на фирменном балнке с указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности, оклада и предоставляемого отпуска на период поездки.

  9. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН

  10. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  11. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  12. Выписка об остатке средств на банковском счету/кредитной карте за последние 3-6 месяцев месяцев из расчета 100 Euro в сутки. Трэвел-чеки и справки о покупке валюты не принимаются. 

  13. Документы, свидетельствующие о наличии собственности (жилая недвижимость, автомобиль и.т.д.)

  14. Копия свидетельства о браке (даже если супруг/супруга не едут)

  15. Копия свидетельствав о рождении детей (даже если ребенок не едет).

 Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Опросный лист

  4. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  5. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  6. 2 фотографии  (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, фотографии должны быть не устаревшие и одинаковые)

  7. Справка из учебного заведения

  8. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)