Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Данию

Для посещения Дании требуется оформление шенгенской визы, которое займет до 8 дней. Однако, оптимальное время для обращения за визой составляет за две недели до предполагаемой поездки или даже раньше. Получить визу не представляется возможным, если не проведено бронирование отеля на весь срок нахождения в Дании.

В зависимости от цели поездки можно оформить одну из следующих виз:

• туристическую краткосрочную категории С, которая может быть однократной или многократной. В том случае, если необходима мультивиза, то дополнительно заполняется обязательство медицинского страхования;

• гостевую, краткосрочную категории С, то есть по приглашению друзей или родственников;

• бизнес-визу, когда целью поездки является деловой визит;

• студенческую или рабочую;

• транзитную.

Срок действия таких виз, как туристическая и гостевая, зависит от подтверждения брони отеля или от срока, указанного в приглашении. Время нахождения в стране по таким визам обычно составляет 15 дней. Транзитная виза дает возможность нахождения в Дании на протяжении 5 дней. Годовая виза в страну, подразумевающая многократный въезд, но не более 90 дней, обычно выдается в том случае, если в загранпаспорте уже имеется однократная.

Сколько стоит виза в Данию в Брянске

У нас виза в Данию в 2014 году оформляется по цене:

85 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Данию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Данию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист 

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  7. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

  8. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  9. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  6. Справка из учебного заведения

  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  8. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка