Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Чехию

Ежегодно огромное количество отдыхающих стремиться посетить уютную и невероятно красивую страну, которая обладает множеством достопримечательностей. Чехия интересна не только туристам, но и компаниям, налаживающим бизнес с этим государством. Для ее посещения, Вам потребуется оформить визу. Чтобы подготовка к такой процедуре не вызвала особенных сложностей, в данной статье мы рассмотрим что нужно для получения разрешения на посещение Чехии.

Виза в Чехию. Особенности оформления

Документацию на получение визы следует подавать в специальные центры Чехии, занимающиеся этими вопросами, которые находятся в городах России.

Для оформления визы надо подготовить:

- загранпаспорт (период действия документа должен составлять не меньше 3-ех месяцев после завершения предполагаемого путешествия). В нем должны иметься 2 (обязательный минимум) незаполненные страницы; - аннулированные загранпаспорта (при наличии таковых); - ксерокопия страницы, где обозначены личные данные владельца загранпаспорта; - заполненная анкета (копия документа на 2 листах + оригинал); - копия российского паспорта (страница с фото и пропиской); - цветные фотографии – 2 шт. (фон снимков однотонный); - справка, предоставленная работодателем. Документ должен быть составлен на фирменном бланке и содержать информацию о З/П (она должна быть не менее 500 €), занимаемой должности, периоде работы. Адрес и телефоны также должны быть прописаны. Справка подписывается уполномоченным лицом и заверяется печатью (круглой) организации; - ф. 2 НДФЛ, если Вы предприниматель. Также могут быть предоставлены выписки с текущих или депозитных счетов вместо упомянутой формы. Можно предоставить и другие документы, подтверждающие финансовую обеспеченность заявителя;- международная банковская карта, ксерокопия которой крепиться к заявлению. Также должна быть выписка из банка с печатью, показывающая состояние текущего счета.

Это основные документы для визы в Чехию, которые должны быть подготовлены в обязательном порядке.

Если поездка в эту страну планируется с ребенком, то надо предоставить свидетельство о его рождении. Если ребенок, не достигший 18-ти лет, выезжает за границу с матерью либо отцом, следует иметь нотариально заверенный документ – разрешение от второго родителя.

В брянском офисе компании Well сроки оформления визы в Чехию для туристов составляют 5-7 рабочих дней. Бизнес-виза оформляется 10 рабочих дней.

Типы виз в Чехию

Для россиян, как собственно и граждан других стран виза может быть оформлена по одному из двух типов: краткосрочная, либо долгосрочная.

Также данные типы подразделяются на категории.

Визы долгосрочные:

- с целью образования (учеба в ВУЗе и др.);
- для создания семьи;
- для получения работы;
- с целью коммерческой деятельности;
- для спортивных целей.

Визы краткосрочные:

- лечение и туризм;
- спорт и культура;
- деловая поездка;
- научные исследования, либо обучение;
- приглашение от гражданина Чехии;
- работа;
- для собственников недвижимости;
- для всех членов семейства гражданина, проживающего в ЕС;
- для учредителей юр. лица.

Сколько стоит виза в Чехию в Брянске

У нас виза в Чехию в 2014 году оформляется по цене:

80 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
120/55 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Чехию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

155 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-7 рабочих дней.

505 евро – бизнес многократная 90/180 дней, срок оформления 10 рабочих дней;
650 евро – бизнес многократная 90/365 дней, срок оформления 10 рабочих дней.

Многократные бизнес визы оформляются при наличии хотя бы одной шенгенской визы за последний 6 месяцев или одной чешской визы за последний год.