Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Болгарию

Для посещения Болгарии граждане России должны иметь визу. Оформить визу можно в визовых центрах Болгарии, в посольстве или в официальных консульствах на территории РФ. Срок действия его должен быть не менее трех месяцев на момент возвращения из поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

- загранпаспорт + копия его первой страницы;
- одна цветная фотография 35х45мм;
- заполненную и подписанную вами анкету;
- справку с работы, в которой указывается должность, стаж и размер заработной платы;
- медицинская полис (страховка), действующий на весь срок поездки, с минимальным покрытием 30 тысяч евро;
- оригинал и копия транспортных билетов или подтверждение брони выбранного вами отеля;
- документы, подтверждающие наличие у вас денежных средств на весь срок поездки из расчета не 100 евро в день, но менее 500 евро на все путешествие;
- в случае частной поездки вы обязаны предоставить оригинал и копию приглашения от официального гражданина Болгарии либо от лица которое имеет вид на жительство.
- для туристической поездки распечатанный оригинал брони отеля с печатью и подписью отвечающего за это лица.

При поездке на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Сколько стоит виза в Болгарию в Брянске

У нас виза в Болгарию в 2014 году оформляется по цене:

60 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
155/90 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Болгарию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

5500 рублей – туристическая однократная до 15 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
6100 рублей – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
7500 рублей - виза для владельцев недвижимости на срок до 365 дней, срок оформления 8 рабочих дней;
10000 рублей - виза для владельцев недвижимости на срок до 1065 дней, срок оформления 30 рабочих дней;
7500 рублей - виза по частному приглашению 90/365 дней, срок оформления 8 рабочих дней;
10000 рублей - виза по бизнес приглашению 90/365 дней, срок оформления 3 рабочих дня.

 

Дополнительно для владельцев недвижимости: 

  1. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  2. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  3. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  4. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  5. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания - предоставляются только для неработающих

  6. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  7. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  8. Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).

Для детей до 18 лет: 

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. Копия свидетельства о рождении

  3. 1 цветное фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  4. Опросный лист

  5. Нотариальное согласие на вывоз ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц