Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Виза в Болгарию

Для посещения Болгарии граждане России должны иметь визу. Оформить визу можно в визовых центрах Болгарии, в посольстве или в официальных консульствах на территории РФ. Срок действия его должен быть не менее трех месяцев на момент возвращения из поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

- загранпаспорт + копия его первой страницы;
- одна цветная фотография 35х45мм;
- заполненную и подписанную вами анкету;
- справку с работы, в которой указывается должность, стаж и размер заработной платы;
- медицинская полис (страховка), действующий на весь срок поездки, с минимальным покрытием 30 тысяч евро;
- оригинал и копия транспортных билетов или подтверждение брони выбранного вами отеля;
- документы, подтверждающие наличие у вас денежных средств на весь срок поездки из расчета не 100 евро в день, но менее 500 евро на все путешествие;
- в случае частной поездки вы обязаны предоставить оригинал и копию приглашения от официального гражданина Болгарии либо от лица которое имеет вид на жительство.
- для туристической поездки распечатанный оригинал брони отеля с печатью и подписью отвечающего за это лица.

При поездке на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Сколько стоит виза в Болгарию в Брянске

У нас виза в Болгарию в 2014 году оформляется по цене:

60 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
155/90 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Болгарию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

5500 рублей – туристическая однократная до 15 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
6100 рублей – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
7500 рублей - виза для владельцев недвижимости на срок до 365 дней, срок оформления 8 рабочих дней;
10000 рублей - виза для владельцев недвижимости на срок до 1065 дней, срок оформления 30 рабочих дней;
7500 рублей - виза по частному приглашению 90/365 дней, срок оформления 8 рабочих дней;
10000 рублей - виза по бизнес приглашению 90/365 дней, срок оформления 3 рабочих дня.

 

Дополнительно для владельцев недвижимости: 

  1. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  2. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  3. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  4. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  5. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания - предоставляются только для неработающих

  6. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  7. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  8. Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).

Для детей до 18 лет: 

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. Копия свидетельства о рождении

  3. 1 цветное фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  4. Опросный лист

  5. Нотариальное согласие на вывоз ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц