Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Бельгию

Граждане России, которые решили посетить Бельгию, должны оформить визу, так как эта страна входит в Шенгенскую зону. Подавать документы необходимо в посольство Бельгии, в визовые центры, которые находятся в Санкт-Петербурге и Москве. Рассмотрение документов продолжается от 3 до 14 дней. Однако, может понадобиться больше времени, если о заявителе будет сделан запрос в МИД страны. В этой ситуации лучше начать оформление визы за три недели или раньше.

С учетом цели визита предоставляются такие виды шенгенских виз, как:

• Краткосрочная категории «С» выдается, если целью визита в Бельгию будет посещение родственников, туризм, деловая поездка, транзитный проезд или другая цель, согласно которой на территории страны не предусмотрено получение прибыли. Максимальный срок пребывания в Бельгии по данной визе равняется 90 дням.

• Долгосрочная категории «D» рекомендуется в таких случаях, когда планируется длительное нахождение на территории страны, а именно при заключении законного брака, с целью воссоединения с семьей, лечения, обучения или работы.

Транзитная виза россиянам не требуется, если планируется нахождение на территории Бельгии не более суток и только в зоне аэропорта. Иначе возникнет потребность в ее оформлении. Когда билет имеет открытую дату, то также такая виза будет востребована.

Сколько стоит виза в Бельгию в Брянске

У нас виза в Бельгию в 2014 году оформляется по цене:

85 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
115/75 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Бельгию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней;
505 евро - бизнес многократная на 90/180 дней, срок оформления 10 рабочих дней;
640 евро - бизнес многократная на 90/365 дней, срок оформления 10 рабочих дней.

Все сборы входят в указанную цену. Возможно оформление визы без личного присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (5*5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

  9. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  10. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

 Дополнительные документы по бизнес приглашению от бельгийской компании:

  1. Приглашение от бельгийской компании с указанием целей и сроков поездки, заверенное подписью приглашающего лица. Для участие в выставках или конференциях - подтверждение регистрации;

  2. Гарантии оплаты расходов (в приглашении со стороны приглашающей организации или в справке с места работы со стороны отправляющей);

Дополнительные документы по приглашению от частного лица, гражданина Бельгии:

  1. Пригласительное письмо от приглашающего с указанием характера ваших отношений, а также цели поездки в Бельгию. При приглашениии от родственников - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)

  2. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего

  3. Доказательство финансовой кредитоспособности приглашаемого на период поездки и обязательство о взятие на содержание по форме 3 bis (обязательно на 2 сторонах 1 листа, оригинал и копия), подписанное приглашающим в Бельгии (ланк обязательства о взятии на содержание можно получить в коммуне по месту жительства в Бельгии). Обязательство о взятии на содержание должно быть представлено в оригинале и в сопровождении следующих документов: 

а) справка о зарплате за последние три месяца или документ, выданный государственным органом, удостоверяющий месячный или годовой доход, нетто или брутто, (справка о пенсии, выписка из налогового регистра)

б) документ, подтверждающий бельгийское гражданство гаранта, или, в случае если это иностранец, документ, дающий право на неограниченное пребывание на территории Бельгии)

Для детей до 18 лет:

  1.  Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев, на светлом фоне, размер – 5 x 5 см)

  6. Опросный лист

  7. Справка из учебного заведения

  8. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью апостиль (оригинал и копия). Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.