Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Страны
Египет

Велл Брянск

Виза в Австрию

Увидеть Австрию и умереть – так можно перефразировать известное выражение. Великолепные альпийские горы, леса и озера издавна вызывали восхищение всех, кто там побывал. В Австрии жили и творили выдающиеся люди: Моцарт, Штраус, Гайдн. А в начале нового времени это было излюбленное место римского императора Марка Аврелия.

Сегодня побывать в этой замечательной стране может любой россиянин, но для этого необходимо получить австрийскую визу. Ее можно оформить самостоятельно или через турагентство. Самостоятельное оформление производится в посольстве (консульстве) или визовом центре. Вся процедура занимает около 5 дней, но для надежности лучше подавать документы недели за три до намеченного срока. Если у вас уже была ранее оформлена шенгенская виза, то для подачи документов на австрийскую визу личное присутствие не обязательно.

Существует несколько типов визы: A, B, C, D. Первые два вида предназначены для въезда в страну транзитных пассажиров, которые едут через Австрию в другие страны. Они не дают права покидать аэропорт или вокзал, и ограничены сроком в 5 дней. Для посещения страны чаще всего требуется виза типа C (туристическая, деловая), которая разрешает пребывать на ее территории в течение 90 суток. Это шенгенская виза, позволяющая побывать и в других странах, поддерживающих шенгенские соглашения. Документ типа D представляет собой национальную австрийскую визу шенгенского типа и дает право находиться в альпийской республике до 6 месяцев.

Сколько стоит виза в Австрию в Брянске

У нас виза в Австрию в 2014 году оформляется по цене:

65 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;
100/55 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Австрию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

185 евро – туристическая однократная до 8 дней;
194 евро – туристическая однократная до 15 дней;
203 евро – туристическая однократная до 30 дней.

Срок оформления виз: 5-8 рабочих дней.

Оформление возможно без личного присутствия при наличии 2 шенгенских виз за прошедшие 2 года. Необходим перевод документов (200 рублей одна страница).

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица) 

  3. Опросный лист

  4. Распечатанные 3 и 4 страница анкеты на 1 листе, подписанные лично туристом

  5. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  6. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  7. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  8. Копия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью отдела кадров

  9. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  10. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

  11. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  12. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  13. Свидетельство о браке или о разводе (ксерокопии)

  14. Перевод всех документов на немецкий или английский языки

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  6. Опросный лист

  7. Справка из учебного заведения

  8. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)