Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как собрать компьютер самостоятельно. Быстро собираем компьютер сами. Как правильно собрать компьютер. Восстановить удаленные файлы с флешки. Как восстановить флешку transcend. Восстановить флешку бесплатно. Учим язык java онлайн. Java для начинающих уроки. Все о программах java. Google nexus 7 обзор. Лучший планшет nexus 7 обзор. Google nexus 7 обзор планшета. Интересные картинки со смыслом. Самые интересные картинки скачать. Фото картинки интересные. Wow шп прист. Лучший гайд по присту wow. Прист wow билд. Учим язык python с самого нуля. python для начинающих уроки. Все о языке python 3. Расширения для Joomla. Скачать последние расширения для joomla. Скачать бесплатно все расширения joomla.
Страны
Египет

Велл Брянск

США

Документы, необходимые для оформления анкеты,  бронирование и записи на визу в посольство в США - документы и фото предоставляются в электронном виде:

  1. Заполненная ПОЛНОСТЬЮ анкета DS-160 на русском языке

  2. Фото 5*5 на белом фоне

  3. Копия первой страницы заграничного паспорта 

Необходимые документы для подачи в посольство в США (ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ПОСОЛЬСТВО И ПОДАЮТСЯ ЛИЧНО - ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ): 

  1. Загранпаспорт, который действителен как минимум до предполагаемого возвращения и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (5*5, белый фон, без углов и овалов,  5 х 5 см, без углов и овалов, причем размеры головы по вертикали должны составлять от 2,5 до 3,5 см, а глаза – должны быть в районе от 2,8 до 3,5 см от нижней границы фото)

  3. Анкета DS-160 на русском языке

  4. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии всех страниц)

  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы, включая пустые)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 100 долларам на каждый день пребывания.

  9. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  10. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  11. Свидетельство о браке или о разводе, свидетельства о рождении детей

  12. Документы, которые подтверждают наличие экономических, семейных, социальных связей с РФ в максимально возможном количестве - свидетельства о наличии собственности движимого и недвижимого имущества 

  13. Сведения о прохождении воинской службы или военных сборах - для мужчин от 16 до 45 лет 

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Свидетельство о рождении (простая копия)

  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  4. Справка из учебного заведения и ее перевод

  5. 1 фотография (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев, на светлом фоне, размер – 5 x 5 см)

  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное (образец ниже) + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность

  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное

  9. Заполненная анкета DS-160 на русском языке

Сколько стоит виза в США в Брянске

У нас виза в США в 2014 году оформляется по цене:

210$ – стоимость визы при покупке у нас тура;
190/190 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в США (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

12200 рублей – туристическая виза до 1090 дней (3 года);

14000 рублей - бизнес виза до 1090 дней (3 года).

Срок оформления визы: 5-8 рабочих дней, плюс время ожидания по предварительной записи в посольстве. Возможно срочное оформление визы за 1-2 рабочих дня при доплате 2500 рублей.