Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
Страны
Египет

Велл Брянск

США

Документы, необходимые для оформления анкеты,  бронирование и записи на визу в посольство в США - документы и фото предоставляются в электронном виде:

  1. Заполненная ПОЛНОСТЬЮ анкета DS-160 на русском языке

  2. Фото 5*5 на белом фоне

  3. Копия первой страницы заграничного паспорта 

Необходимые документы для подачи в посольство в США (ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ПОСОЛЬСТВО И ПОДАЮТСЯ ЛИЧНО - ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ): 

  1. Загранпаспорт, который действителен как минимум до предполагаемого возвращения и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (5*5, белый фон, без углов и овалов,  5 х 5 см, без углов и овалов, причем размеры головы по вертикали должны составлять от 2,5 до 3,5 см, а глаза – должны быть в районе от 2,8 до 3,5 см от нижней границы фото)

  3. Анкета DS-160 на русском языке

  4. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии всех страниц)

  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы, включая пустые)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 100 долларам на каждый день пребывания.

  9. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  10. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  11. Свидетельство о браке или о разводе, свидетельства о рождении детей

  12. Документы, которые подтверждают наличие экономических, семейных, социальных связей с РФ в максимально возможном количестве - свидетельства о наличии собственности движимого и недвижимого имущества 

  13. Сведения о прохождении воинской службы или военных сборах - для мужчин от 16 до 45 лет 

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Свидетельство о рождении (простая копия)

  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  4. Справка из учебного заведения и ее перевод

  5. 1 фотография (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев, на светлом фоне, размер – 5 x 5 см)

  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное (образец ниже) + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность

  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное

  9. Заполненная анкета DS-160 на русском языке

Сколько стоит виза в США в Брянске

У нас виза в США в 2014 году оформляется по цене:

210$ – стоимость визы при покупке у нас тура;
190/190 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в США (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

12200 рублей – туристическая виза до 1090 дней (3 года);

14000 рублей - бизнес виза до 1090 дней (3 года).

Срок оформления визы: 5-8 рабочих дней, плюс время ожидания по предварительной записи в посольстве. Возможно срочное оформление визы за 1-2 рабочих дня при доплате 2500 рублей.