Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Страны
Египет

Велл Брянск

США

Документы, необходимые для оформления анкеты,  бронирование и записи на визу в посольство в США - документы и фото предоставляются в электронном виде:

  1. Заполненная ПОЛНОСТЬЮ анкета DS-160 на русском языке

  2. Фото 5*5 на белом фоне

  3. Копия первой страницы заграничного паспорта 

Необходимые документы для подачи в посольство в США (ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ПОСОЛЬСТВО И ПОДАЮТСЯ ЛИЧНО - ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ): 

  1. Загранпаспорт, который действителен как минимум до предполагаемого возвращения и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (5*5, белый фон, без углов и овалов,  5 х 5 см, без углов и овалов, причем размеры головы по вертикали должны составлять от 2,5 до 3,5 см, а глаза – должны быть в районе от 2,8 до 3,5 см от нижней границы фото)

  3. Анкета DS-160 на русском языке

  4. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии всех страниц)

  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы, включая пустые)

  6. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада

  7. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 100 долларам на каждый день пребывания.

  9. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  10. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

  11. Свидетельство о браке или о разводе, свидетельства о рождении детей

  12. Документы, которые подтверждают наличие экономических, семейных, социальных связей с РФ в максимально возможном количестве - свидетельства о наличии собственности движимого и недвижимого имущества 

  13. Сведения о прохождении воинской службы или военных сборах - для мужчин от 16 до 45 лет 

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Свидетельство о рождении (простая копия)

  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  4. Справка из учебного заведения и ее перевод

  5. 1 фотография (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев, на светлом фоне, размер – 5 x 5 см)

  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное (образец ниже) + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность

  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное

  9. Заполненная анкета DS-160 на русском языке

Сколько стоит виза в США в Брянске

У нас виза в США в 2014 году оформляется по цене:

210$ – стоимость визы при покупке у нас тура;
190/190 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в США (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

12200 рублей – туристическая виза до 1090 дней (3 года);

14000 рублей - бизнес виза до 1090 дней (3 года).

Срок оформления визы: 5-8 рабочих дней, плюс время ожидания по предварительной записи в посольстве. Возможно срочное оформление визы за 1-2 рабочих дня при доплате 2500 рублей.