Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.
Страны
Египет

Велл Брянск

Латвия

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы

  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  3. Опросный лист 

  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз

  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)

  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с личными данными, регистрации по месту жительства и штампов ранее выданных загранпаспортов)

  7. Справка  с места работы с указанием места, должности и оклада. Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за предшествующий период

  8. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму, эквивалентную 50 евро на каждый день пребывания.

  9. Студенты – копию студенческого билета, справку из ВУЗа, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

  10. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник

Для детей до 18 лет:  

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) - оригинал и копия всех страниц

  2. Копия свидетельства о рождении 

  3. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка.

  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  5. Справка из учебного заведения

  6. 2 фотографии (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  8. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка

Сколько стоит виза в Латвию в Брянске

У нас виза в Латвию в 2014 году оформляется по цене:

45 евро – стоимость визы при покупке у нас тура;

Стоимость только визы в Латвию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

158 евро – туристическая однократная до 8 дней;
167 евро – туристическая однократная до 15 дней;
185 евро – туристическая однократная до 30 дней;

505 евро – бизнес многократная 90/180 дней;
595 евро – бизнес многократная 90/365 дней.

Срок оформления виз: 5-8 рабочих дней.