Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
Страны
Египет

Велл Брянск

Китай

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)

  2. 2 цветных фото (3*4 см, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, сделанные не более 6 месяцев назад)

  3. Опросный лист

  4. Ксерокопия российского паспорта - страница с фотографией и прописка

  5. Справка с работы для работающих, или справка из банка - для не работающих

  6. Для граждан СНГ и других государств, кроме анкетных данных необходима регистрация, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи в посольство, справка с места работы

  7. Студенты -  справка из учебного заведения, справка с места работы спонсора или выписка из банка + спонсорское письмо + ксерокопия паспорта спонсора 

  8. Пенсионеры - ксерокопия удостоверения, финансовые гарантии (если их нет - справка с места работы спонсора или выписка из банка + спонсорское письмо + ксерокопия паспорта спонсора)

Для детей до 18 лет: 

  1. 2 цветных фото (3*4 см, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, сделанные не более 6 месяцев назад)

  2. Копия свидетельства о рождении

  3. Опросный лист

  4. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  5. Справка из учебного заведения

  6. Справка с места работы спонсора или выписка из банка + спонсорское письмо + ксерокопия паспорта спонсора

Сколько стоит виза в Китай в Брянске

У нас виза в Китай в 2014 году оформляется по цене:

3000 рублей – стоимость визы при покупке у нас тура;
125/125 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Китай (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

9100 рублей – туристическая однократная на 30 дней, срок оформления 1 день;
7600 рублей – туристическая однократная на 30 дней, срок оформления 3 дня;
5800 рублей – туристическая однократная на 30 дней, срок оформления 7 дней;

11500 рублей – туристическая двукратная на 30/90 дней, срок оформления 1 день;
10100 рублей – туристическая двукратная на 30/90 дней, срок оформления 3 дня;
8500 рублей – туристическая двукратная на 30/90 дней, срок оформления 7 дней;

25800 рублей – бизнес многократная 30/365 дней, срок оформления 2 дня;
22800 рублей – бизнес многократная 30/365 дней, срок оформления 4 дня;
20000 рублей – бизнес многократная 30/365 дней, срок оформления 6 дней;

26800 рублей – бизнес многократная 60/365 дней, срок оформления 2 дня;
24800 рублей – бизнес многократная 60/365 дней, срок оформления 4 дня;
22000 рублей – бизнес многократная 60/365 дней, срок оформления 6 дней;

28800 рублей – бизнес многократная 90/365 дней, срок оформления 2 дня;
26800 рублей – бизнес многократная 90/365 дней, срок оформления 4 дня;
24800 рублей – бизнес многократная 90/365 дней, срок оформления 6 дней.