Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.
Страны
Египет

Велл Брянск

Индия

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу)

  2. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)

  3. Опросный лист

  4. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

  5. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу)

  2. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)

  3. Опросный лист

  4. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (в свободной форме)

  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

Сколько стоит виза в Индию в Брянске

У нас виза в Индию в 2014 году оформляется по цене:

70$ – стоимость визы при покупке у нас тура;
120/120 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Индию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

170 евро – туристическая однократная до 8 дней;
180 евро – туристическая однократная до 15 дней.

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.