Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone
о.Корфу

        

Официальное заключение брака на о.Корфу проводится в центральной городской мэрии, по четвергам.
*В июле месяце, регистрация брака не проводится.


Для официальной церемонии бракосочетания на о.Корфу, Вам необходимо переслать все нижеуказанные документы, оформление которых будет происходить здесь в Греции. Все оригиналы документов, от молодожен, пересылаются в Грецию не менее чем за 30 дней, до свадебной даты.


Стандартный пакет необходимых  документов  для заключения гражданского брака в Греции:
1) Фотокопия паспорта с действующей визой, заверенная адвокатом Греции (от жениха и невесты)
2) Фотокопия общегражданского паспорта (от жениха и невесты)
3) Справка, выданная компетентным органом страны (ЗАГС) по месту проживания иностранного гражданина о том, что лицо, вступающее в брак, не состоит в браке, и нет никаких препятствий для заключения брака (от жениха и невесты)
4) Справка с места жительства (от жениха и невесты)
5) Свидетельство о рождении (от жениха и невесты)

Стоимость стандартного пакета: € 1.200,00 евро.


*В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. 
*За все дополнительные документы взимается дополнительная оплата (такими документами могут быть свид. о расторжении предыдущего брака, справка о смене фамилии и т.д.)
*Для граждан УкраиныБелорусии, все запросы рассматриваются в индивидуальном порядке.


Выполняется нашей компанией:
- печать "Апостиль" на всех иностранных документах/текстах  (для граждан стран, ратифицировавших Гаагскую конвенцию);
- официальный перевод документов на греческий язык, заверенный адвокатом и коллегией адвокатов Греции;
- публикация объявления о браке в государственном печатном издании, где обнародуется информация о заключении брака;
- платежное поручение («параволо») об оплате госпошлины из налоговой инстанции (на каждого молодожена);
- ответственное заявление (заполняется на месте);

Важно:
В случае заключения 2-го и 3-го брака необходим официальный документ о расторжении предыдущего брака (архивная запись о расторжении предыдущего брака, зарегистрированном в книгах о разводе или архивная запись о смерти предыдущего супруга, если таковая имеется). 
В случае смены фамилии необходим соответствующий документ.
Брак разрешается после проверки всех предоставленных официальных документов.  
Разрешение на вступление в брак выдается в течение 3-7 дней после проверки поданных официальных сведений.
Все вышеперечисленные пункты необходимы для того, чтобы брак имел полную юридическую силу в России или другой стране, гражданами которой являются молодожены.

Полезная информация:
Не допускается заключение брака между лицами: 
- не достигшими 18-летнего возраста,
- из которых хотя бы одно из лиц признано недееспособным,
- не оформившим законный развод по существующему браку,
- близкими родственниками: родственниками  по прямой линии, по косвенной линии - до 4-го поколения степени родства,
- родственниками по браку: родственниками по прямой линии, по косвенной линии - до 3-го поколения степени родственности,
- усыновителями и усыновлёнными и их нисходящими. Обстоятельства препятствия сохраняются и после разрешения вопроса усыновления.
- в случае если один из супругов ранее уже состоял в браке (состоит в разводе, либо вдовец), то для заключения нового брака  должно пройти не менее одного года.
- если предыдущий супруг считается пропавшим без вести, то необходимо, чтобы прошло не менее четырех лет с момента исчезновения.