Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Страны
Египет

Велл Брянск

о.Корфу

        

Официальное заключение брака на о.Корфу проводится в центральной городской мэрии, по четвергам.
*В июле месяце, регистрация брака не проводится.


Для официальной церемонии бракосочетания на о.Корфу, Вам необходимо переслать все нижеуказанные документы, оформление которых будет происходить здесь в Греции. Все оригиналы документов, от молодожен, пересылаются в Грецию не менее чем за 30 дней, до свадебной даты.


Стандартный пакет необходимых  документов  для заключения гражданского брака в Греции:
1) Фотокопия паспорта с действующей визой, заверенная адвокатом Греции (от жениха и невесты)
2) Фотокопия общегражданского паспорта (от жениха и невесты)
3) Справка, выданная компетентным органом страны (ЗАГС) по месту проживания иностранного гражданина о том, что лицо, вступающее в брак, не состоит в браке, и нет никаких препятствий для заключения брака (от жениха и невесты)
4) Справка с места жительства (от жениха и невесты)
5) Свидетельство о рождении (от жениха и невесты)

Стоимость стандартного пакета: € 1.200,00 евро.


*В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. 
*За все дополнительные документы взимается дополнительная оплата (такими документами могут быть свид. о расторжении предыдущего брака, справка о смене фамилии и т.д.)
*Для граждан УкраиныБелорусии, все запросы рассматриваются в индивидуальном порядке.


Выполняется нашей компанией:
- печать "Апостиль" на всех иностранных документах/текстах  (для граждан стран, ратифицировавших Гаагскую конвенцию);
- официальный перевод документов на греческий язык, заверенный адвокатом и коллегией адвокатов Греции;
- публикация объявления о браке в государственном печатном издании, где обнародуется информация о заключении брака;
- платежное поручение («параволо») об оплате госпошлины из налоговой инстанции (на каждого молодожена);
- ответственное заявление (заполняется на месте);

Важно:
В случае заключения 2-го и 3-го брака необходим официальный документ о расторжении предыдущего брака (архивная запись о расторжении предыдущего брака, зарегистрированном в книгах о разводе или архивная запись о смерти предыдущего супруга, если таковая имеется). 
В случае смены фамилии необходим соответствующий документ.
Брак разрешается после проверки всех предоставленных официальных документов.  
Разрешение на вступление в брак выдается в течение 3-7 дней после проверки поданных официальных сведений.
Все вышеперечисленные пункты необходимы для того, чтобы брак имел полную юридическую силу в России или другой стране, гражданами которой являются молодожены.

Полезная информация:
Не допускается заключение брака между лицами: 
- не достигшими 18-летнего возраста,
- из которых хотя бы одно из лиц признано недееспособным,
- не оформившим законный развод по существующему браку,
- близкими родственниками: родственниками  по прямой линии, по косвенной линии - до 4-го поколения степени родства,
- родственниками по браку: родственниками по прямой линии, по косвенной линии - до 3-го поколения степени родственности,
- усыновителями и усыновлёнными и их нисходящими. Обстоятельства препятствия сохраняются и после разрешения вопроса усыновления.
- в случае если один из супругов ранее уже состоял в браке (состоит в разводе, либо вдовец), то для заключения нового брака  должно пройти не менее одного года.
- если предыдущий супруг считается пропавшим без вести, то необходимо, чтобы прошло не менее четырех лет с момента исчезновения.