Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Не работает мышка что делать. Почему не работает мышка на ноутбуке. Не работает беспроводная мышка. Почему не работает клавиатура. Почему не работает клавиатура на компьютере. Не работают некоторые кнопки клавиатуры. Как обшить ванну панелями. Скажите чем обшить стены в ванной. Обшить ванну пластиком фото. Приложения для android бесплатно. Скачать лучшие приложения для android. Приложение для планшетов android. Горнолыжные курорты финляндии. Лучшие горнолыжные курорты финляндии цены. Лучшие курорты финляндии. Как лечить воспаление легких. Воспаление легких симптомы основные. Воспаление легких лечение. Уроки по python. Учим python с нуля быстро. Как изучать быстро язык Python. Проблемы с сердцем симптомы. Основные признаки проблем с сердцем. Проблемы с клапаном сердца.
Страны
Египет

Велл Брянск

Индия

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу)

  2. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)

  3. Опросный лист

  4. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

  5. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу)

  2. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)

  3. Опросный лист

  4. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (в свободной форме)

  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

Сколько стоит виза в Индию в Брянске

У нас виза в Индию в 2014 году оформляется по цене:

70$ – стоимость визы при покупке у нас тура;
120/120 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Индию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

170 евро – туристическая однократная до 8 дней;
180 евро – туристическая однократная до 15 дней.

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.