Бронируем туры только от надежных операторов!!!

telephone

podbor-tura2

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Страны
Египет

Велл Брянск

Индия

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу)

  2. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)

  3. Опросный лист

  4. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

  5. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта

Для детей до 18 лет: 

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу)

  2. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см)

  3. Опросный лист

  4. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (в свободной форме)

  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

Сколько стоит виза в Индию в Брянске

У нас виза в Индию в 2014 году оформляется по цене:

70$ – стоимость визы при покупке у нас тура;
120/120 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 6 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Индию (если тур куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):

170 евро – туристическая однократная до 8 дней;
180 евро – туристическая однократная до 15 дней.

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.